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THWGEOED92
FRIOBAR THERMAL BARTENDER DUO 120
S/ 4,399.00 S/ 5,499.00Ahorras: S/ 1,100.00
MÁQUINA DE CAFÉ SUPERAUTOMATICA GAGGIA CADORNA PRESS
S/ 5,999.00 S/ 6,450.00Ahorras: S/ 451.00
Categoría: Cavas para Vinos
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THWGEOED92
VINERA THERMAL OENOPHILE DUO 92
S/ 3,299.00
Nuestra vinera Oenophile DUO 92 es ideal para mantener tus vinos a la temperatura deseada, las dimensiones de esta vinera nos permite instalarla en lugares de menor tamaño, cuenta con una capacidad para 31 botellas y 2 zonas con rangos de temperatura independiente de 5-22°C. (Capacidad hasta 31 botellas regulares de 750ml, puede variar según el tamaño y forma de la botella.)
Sin existencias
RECURSOS PARA DESCARGAR
CARACTERÍSTICAS
Conserva el sabor, cuerpo y aroma del vino
Almacena hasta 31 botellas de vino en sus dos compartimientos.
Almacena hasta 31 botellas de vino en sus dos compartimientos.
Sellos resistentes
Nuestras puertas de doble vidrio aíslan y evitan daños por rayos UV.
Nuestras puertas de doble vidrio aíslan y evitan daños por rayos UV.
Termostato fácil y ajustable
Almacena tus vinos y cervezas gracias a sus dos zonas de temperatura independiente.
Almacena tus vinos y cervezas gracias a sus dos zonas de temperatura independiente.
Bandejas de madera
Bandejas de Madera Haya que le dan el toque de calidez en tus vineras.
Bandejas de Madera Haya que le dan el toque de calidez en tus vineras.
Listo para empotrar al mueble
Nuestro diseño de rejilla frontal asegura la óptima dispersión del calor hacia adelante.
Nuestro diseño de rejilla frontal asegura la óptima dispersión del calor hacia adelante.
Potente compresor de enfriado
Garantiza que la temperatura no se vea afectada por fuentes de calor externas y las botellas almacenadas se mantengan en estado de reposo.
Garantiza que la temperatura no se vea afectada por fuentes de calor externas y las botellas almacenadas se mantengan en estado de reposo.
Patas ajustables para equilibrar
Sabemos que la más mínima vibración puede afectar la acidez, los taninos y el índice de refracción.
Sabemos que la más mínima vibración puede afectar la acidez, los taninos y el índice de refracción.